Новости Политика

Мэр Геническа будет бороться за пост главы ОТО

Написано admin

Мэр Геническа Александр Тулупов намерен баллотироваться на пост Генической ОТО.  Об этом он сообщил журналистам издания Геничек.City.

— Александр Васильевич, Вы сказали, что Геническ может стать тренировочной базой для «Шахтера». Откуда взялась эта идея?
— Юрий Олегович Лесничий, директор стадиона, сказал, что на него выходили с предложением, чтобы здесь организовать тренировочную базу «Шахтера» для детворы, подрастающего поколения. Это реальные были разговоры, хотя понятно, что у нас не хватает полей, не хватает финансирования.

— Но это реально сделать?
— Вполне реально.

— Что можете ответить людям, которые недовольны городской елкой и пишут об этом «Фейсбуке»?
— А зачем отвечать что-то?.. Я говорил, что было предложение выделить деньги на новогоднюю елку. По большим городам и по 3, и по 5 миллионов выделяли, но особого эффекта это не сделало. Мы же немножечко обновили свои гирлянды. Перевернутую елку нарядили, елку в микрорайоне… Мы не потратили больших денег, но сделали праздничное настроение людям.
Есть люди, которые видят, что что-то делается, и принимают это. А некоторые пытаются сравнить нашу елку с другими, даже не видя ее вечером.

— С каким настроением Вы встречаете Новый год?
— Что касается лично меня, то я понимаю, что это уже крайний срок каденции городского головы. Дальше будет глава ОТГ. Хочется еще как можно больше сделать для города, чтобы он был более привлекательным. Мы понимаем, что не хватает бюджета, но его никогда не хватает. Но вот сделали площадку. Почти 50 на 50. Было большое желание.

Хотелось бы, чтобы Государственный фонд регионального развития принимал как можно больше участия в реализации проектов, которые у нас есть. По водопроводам, например…

Что касается меня, как отца. Дети стали взрослее. В 2019-м году у меня появилась внучка, и я немножко смотрю на этот мир по-другому. Делал раньше только для детей (детей чужих не бывает), а сегодня уже и для внуков. Хотелось бы оставить как можно больше приятных впечатлений о себе.

— Вы разве не будете бороться за пост главы ОТО?
— Я не думаю, что не буду. Наоборот, пойду и буду принимать участие в борьбе за эту важную должность. Если меня выберут, думаю, что пойду на одну каденцию, потому что надо посвящать свои время и силы семье. Основное у меня — это семья.

Об авторе

admin

Добавить комментарий